Фасовочное оборудование: как выбрать для своего цеха?

Практически каждый из нас встречал в супермаркете или в магазине товар, расфасованный в специальную упаковку. Товар в этой самой упаковке, бумага это или полиэтилен, продается намного быстрее, чем нефасованная продукция. Фасовка пищевой и непищевой продукции стала неотъемлемой частью многих фабрик и предприятий. Дабы осуществить процесс максимально правильно и эффективно, нужно правильно подбирать оборудование.

Условия выбора фасовочного оборудования

Современный рынок промышленного оборудования может покупателю представить дозатор сыпучих продуктов с различными функциями. Главное, подобрать определенную модель, чтобы она соответствовала продукту (сахар, крупа, строительный песок и т.д.), который будет расфасовывать.

Нужно понимать, что от вида упаковки зависит качество хранения того или иного продукта. Материал упаковки не должен вступать в химические реакции с товаром, который будет в ней храниться. Требования для упаковки строгие: она не должна пропускать различные запахи, влагу, быть прочной и стойкой к различным негативным воздействиям.
Есть подели упаковочных станков с вертикальным засыпанием продукта. Такой аппарат существенно сэкономит драгоценное место в цеху. Оборудование достаточно простое в управлении, так что дополнительное обучение не потребуется.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.