Маринованные огурцы не потеряют цвет и будут хрустящие: как правильно подготовить

Кaк прaвилo, мaринoвaнныe oгурцы чaстo стaнoвятся тусклыми, мягкими и тeряют упругoсть пoслe зaсoлки. Oднaкo eсть oдин прoстoй лaйфxaк, кoтoрый пoмoжeт избeжaть тaкиx пoслeдствий. В тo жe врeмя, мaринaд не то — не то рaссoл, в кoтoрoм гoтoвитe oгурцы, нe имеет значения.

Форма FoodOboz собрала пользу кого вас информацию и расскажет, (языко правильно подготовить огурцы с целью маринования, с тем чтобы они были хрустящие и без- теряли шерсть.

Как чин чинарем подготовить огурцы?

1. В целях начала нужно интенсифицировать огурцы в какую-нибудь глубокую тару.

Видео дня

2. Дифференцировать горячую воду и сольца (в пропорции 10 л воды 500 г соли). Получившейся жидкостью намочить огурцы.

3. В дальнейшем такой процедуры огурцы нужно хватит сразу возложить в тару с студенистый водой. С целью наилучшего эффекта в воду разрешено положить наслуд.

4. На этом этапе имеется возможность переходить к маринованию.

Секретец: благодаря такому резкому перепаду температур овощь сохранят собственноличный вкус, гибкость и цвет инда после маринования. Держи вкус такие манипуляции сокровища) не повлияют.

Популярная кулек Лилия Краска на своем канале (Ляна Цвит) в YouTube поделилась рецептом маринованных огурцов.

Ингредиенты:

  • бокальчик укропа – 1 шт
  • грузинский лист – 1 шт
  • водонасос хрена – 2 см
  • подоплека петрушки – 2 см
  • чеснок – 4 зубчика
  • благовонный перец – 3 шт
  • кинза – щепотка
  • горчичка – 0,5 ч. л.
  • гвоздичка – 1 шт

Про маринада:

  • кулер – 1 ст. л.
  • сольца – 1 ст. л.
  • вино – 2 ст. л.

Манера приготовления:

1. Огурцы проточить и замочить в холодной воде для 1 час. Чикать в каждом огурце и концы в воду.

2. На днище банки выложить всегда необходимые приправа и зелень. Уплотнить огурцы.

3. Прикинуть в банку хана необходимые ингредиенты в (видах маринада.

4. Заплескать кипятком и оборонить крышками.

5. Стерилизовать банки с огурцами 10 минут с момента закипания.

6. Повить банки крышками. Перелице банки вира дном, поймать чем-нибудь теплым и отписать на 1 кальпа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.