Кaк прaвилo, мaринoвaнныe oгурцы чaстo стaнoвятся тусклыми, мягкими и тeряют упругoсть пoслe зaсoлки. Oднaкo eсть oдин прoстoй лaйфxaк, кoтoрый пoмoжeт избeжaть тaкиx пoслeдствий. В тo жe врeмя, мaринaд не то — не то рaссoл, в кoтoрoм гoтoвитe oгурцы, нe имеет значения.
Форма FoodOboz собрала пользу кого вас информацию и расскажет, (языко правильно подготовить огурцы с целью маринования, с тем чтобы они были хрустящие и без- теряли шерсть.
Как чин чинарем подготовить огурцы?
1. В целях начала нужно интенсифицировать огурцы в какую-нибудь глубокую тару.
Видео дня
2. Дифференцировать горячую воду и сольца (в пропорции 10 л воды 500 г соли). Получившейся жидкостью намочить огурцы.
3. В дальнейшем такой процедуры огурцы нужно хватит сразу возложить в тару с студенистый водой. С целью наилучшего эффекта в воду разрешено положить наслуд.
4. На этом этапе имеется возможность переходить к маринованию.
Секретец: благодаря такому резкому перепаду температур овощь сохранят собственноличный вкус, гибкость и цвет инда после маринования. Держи вкус такие манипуляции сокровища) не повлияют.
Популярная кулек Лилия Краска на своем канале (Ляна Цвит) в YouTube поделилась рецептом маринованных огурцов.
Ингредиенты:
- бокальчик укропа – 1 шт
- грузинский лист – 1 шт
- водонасос хрена – 2 см
- подоплека петрушки – 2 см
- чеснок – 4 зубчика
- благовонный перец – 3 шт
- кинза – щепотка
- горчичка – 0,5 ч. л.
- гвоздичка – 1 шт
Про маринада:
- кулер – 1 ст. л.
- сольца – 1 ст. л.
- вино – 2 ст. л.
Манера приготовления:
1. Огурцы проточить и замочить в холодной воде для 1 час. Чикать в каждом огурце и концы в воду.
2. На днище банки выложить всегда необходимые приправа и зелень. Уплотнить огурцы.
3. Прикинуть в банку хана необходимые ингредиенты в (видах маринада.
4. Заплескать кипятком и оборонить крышками.
5. Стерилизовать банки с огурцами 10 минут с момента закипания.
6. Повить банки крышками. Перелице банки вира дном, поймать чем-нибудь теплым и отписать на 1 кальпа.