С мясa мoжнo гoтoвить нe тoлькo oтбивныe и кoтлeты, нo и вкусныe кручeники с нaичнкoй изо грибoв, сырa, зeлeни.
Кулинaр Иринa пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкусных, сытных кручеников с грибами, луком и твердым сыром.
Видео дня
Ингредиенты:
- 700 г свинячий вырезки безо кости
- 2-3 ст. л. растительного масла
Фарш:
- 1 средняя глава
- 300 г шампиньонов
- 70 г твердого сыра
- цвет петрушки
Жюльен:
- 200 г сметаны (20% жирности)
- 200 мл воды
- сольца, черный пимент
- 1/3 ч. л. сушеного чеснока
- 2 ч. л. терзания
Способ подготовление:
1. Порежьте и отбей мясо.
2. Пожарьте черемша с грибами, добавьте уверенный тертый сыр и доллары.
3. В мышца выложите начинку, заверните крученики и обжарьте поперед золотистости.
4. Маринад: смешайте муку с водным путем и сметаной, специями.
Вылей соус в крушеники и тушите по готовности.
В свой черед на OBOZ.UA вас можете изучить с рецептами:
- Овощное рагу с мясом
-
Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью