Вкуснее, чем котлеты: сытные крученики с грибной начинкой за 20 минут

С мясa мoжнo гoтoвить нe тoлькo oтбивныe и кoтлeты, нo и вкусныe кручeники с нaичнкoй изо грибoв, сырa, зeлeни. 

Кулинaр Иринa пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкусных, сытных кручеников с грибами, луком и твердым сыром.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 700 г свинячий вырезки безо кости
  • 2-3 ст. л. растительного масла

Фарш:

  • 1 средняя глава
  • 300 г шампиньонов
  • 70 г твердого сыра
  • цвет петрушки

Жюльен:

  • 200 г сметаны (20% жирности)
  • 200 мл воды
  • сольца, черный пимент
  • 1/3 ч. л. сушеного чеснока
  • 2 ч. л. терзания

Способ подготовление:

1. Порежьте и отбей мясо. 

2. Пожарьте черемша с грибами, добавьте уверенный тертый сыр и доллары. 

3. В мышца выложите начинку, заверните крученики и обжарьте поперед золотистости. 

4. Маринад: смешайте муку с водным путем и сметаной, специями.

Вылей соус в крушеники и тушите по готовности. 

В свой черед на OBOZ.UA вас можете изучить с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом
  • Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.