Пасхальный пост 2023: от каких продуктов нужно отказаться

Пaсxaльный пoст 2023 гoдa нaчaт. Oн, пo трaдиции, прoдлится 40 днeй. В этoт пeриoд вeрующиe пытaются oчистить свoй смышленость и душу, пoкaяться и прoстить всe oбиды ближним.

A чaстью дуxoвнoгo oчищeния eсть тeлeснoe. Благодаря этому в питании вводятся строгие ограничения, которых нужно держаться весь служба. Редакция FoodOboz расскажет о них подробнее.

Основные съестное, которые не разрешается употреблять в секрет

Видео дня

В навигация поста надлежит отказаться через всех продуктов животного происхождения: молочных изделий и мяса, яиц. Рыбу позволяется есть не менее в определенные период.

Какие день самые суровые

Самыми строгими на этих днях в период поста первая и последняя теленеделя. Верующие с совсем отказываются ото приготовленной пищи, пьют паче воды. В (видах того, для того чтоб была сила для жизни, едят просто-напросто нарезанные пикули, политые маслом, то есть (т. е.) фрукты с медом. На пороге самой Пасхой невыгодный едят вплоть перед освящения Пасхальных корзин.

Зачем есть, на случай если во пора поста выпадают церковные праздники

Круглым счетом как Светлое (Христово) воскресенье каждый година имеет разную дату, в таком случае по календарю получай пост могут вылезать праздники. В такие час можно лакомиться рыбу.

Предлагаем состряпать постные картофельные драники без участия яиц. (общее) представление приготовления опубликована получай странице фудблогера с ником prasadamcake в Instagram.

Ингредиенты:

  • 1700 кг картофеля
  • 5 ст. л. картофельного крахмала
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 3 ч.л. соли
  • розовое масло для жарки

По-свойски приготовления:

1. Картошку есть натереть для крупной река мелкой терке – ровно по желанию. (бог) велел использовать блендер. Нарезаем батат квадратами что на супец, забрасываем в блендер и измельчаем.

2. В получившуюся массу засыпаем крахмал за ложечке и оттяг вымешиваем. Попозже – перец и белая смерть.

3. Выкладываем ложкой держи разогретую сковороду и жарим с двух сторон.

4. Подливать масла в время жарки не рекомендуется, потому что-что изделия его поглощают и становятся больно жирными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.