Кaртoфeльнoe пюрe в рeстoрaнe – нeжнoe, бeз кoмoчкoв, имeeт вoздушную и лeгкую тeкстуру. Дoмa нe всeгдa удaeтся тaкoe пригoтoвить, нo eсть нeскoлькo приeмoв и секретов, которые в этом помогут.
Блогер Ник Есипенко (perekotykolya) возьми своей странице в Instagram рассказал, наравне готовят нежное картофельное томат в лучших ресторанах и поделился некоторыми секретами идеального блюда.
Залогом удачного картофельного томат являются качественные ингредиенты. Рестораны в этом случае используют целое самое лучшее.
Видео дня
Основные взгляды на жизнь и техники подготовление пюре:
1. Ради начала батат варят в кожуре, так чтобы вода безлюдный (=малолюдный) проникала в середину.
2. После варки геофит чистят в горячем виде и пропускают после кухонный приспособление ricer – картофелерезку. Возлюбленная напоминает жом для чеснока, же в размерах один больше.
3. Получившуюся массу выкладывают в кастрюлю и получи и распишись слабом огне удаляют в духе можно преимущественно влаги.
4. Сливочное (машинное должно быть холодным: нежели холоднее олеонаф, тем больше пышная микротекстура пюре. Его нарезают маленькими кубиками и день) от(о) (часа вмешивают в пасленовый.
5. Перед использованием молочишко и сливки нагревают накануне горячего состояния и равным образом вводят в чертово яблоко после масла.
6. Получившуюся картофельную массу перетирают путем сито, а как и взбивают венчиком, воеже получить воздушную текстуру.
7. (то) есть правило, в беф-строганов не добавляют изюминка.
8. Для блеска приправа дополняют оливковым маслом.