Открываем ресторан по франшизе

Запустить бизнес с нуля в индустрии общественного питания куда труднее, чем может показаться на первый взгляд: недостаточно найти хорошего повара и арендовать помещение. Чтобы ресторан приносил деньги, он должен быть популярен. И самый простой способ добиться этой популярности – открыть заведение по франшизе.

ресторан

Почему франшиза

Если подсчитать, сколько стоит открыть ресторан, можно выяснить, что на маркетинг и рекламу приходится значительный размер бюджета. Увы, для многих начинающих предпринимателей эти суммы являются «неподъемными», что вынуждает их отказаться от мечты о ресторанном бизнесе. А напрасно, ведь заведение можно открыть и по франшизе, что намного дешевле.
Открывая ресторан по франшизе, вам не придется вкладываться в разработку и развитие бренда, продвижение его на рынке. Вы получите готовый продукт с детально проработанными и тщательно выверенными корпоративными стандартами. Благодаря такому подходу первоначальные инвестиции можно сократить по меньшей мере на треть.
Еще одним важным преимуществом франшизы является минимизация рисков при выходе на рынок, что особенно актуально для начинающих бизнесменов, совершающих по неопытности большое количество ошибок: вам не придется ни продумывать концепцию ресторана, ни разрабатывать его меню, ни привлекать клиентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.