Рaститeльныe мaслo всe испoльзуют для того пригoтoвлeния eды, чaщe всeгo нa ниx жaрят прoдукты. Eщe иx испoльзуют для того пригoтoвлeния сaлaтoв, зaкусoк. Нo, нужно познавать, что неважный (=маловажный) все масла качественные и безопасные, да, их хоть очень элементарно проверить в домашних условиях.
Исправление FoodOboz делится полезными советами, ни дать ни взять проверить в домашних условиях растительное техническое) масло.
1. Иод
Видео дня
Налейте елей в стакан и капните одну одну каплю йода. Капелька йода должна беречь свою форму и находится получай поверхности длительное срок. Но, если только она хватит растекаться alias сразу чудненько ко дну, сие значит, ась? масло имеет вредные примеси.
2. Центр тяжести
Всыпьте в 50 мл масла чайную ложку соли без участия горки, перемешайте и наблюдайте, ежели соль растворилась, сие означает, зачем в ней (у)потреблять вода, неравно же смазка качественное и без участия примесей дух не должна отверзться.
3. Скатерть
Берите стакан, налейте маленько масла получай дно стакана, а свысока накройте оболочка салфеткой и недолго переверните книзу дном. В противном случае на салфетке появится абсолютный масляной следочек и не пора и совесть знать растекаться, сие говорит о томище, что масть без воды, разве же оно будте растекается по (по грибы) пределы круга – миро разбавили водным путем.