Тыквенный чизкейк (на бисквите)

630d57e5a2964afd9f4723b832e6b49a

 8 пoрций 2 чaсa (вaши 1 чaс)  Irina_Taskova   21.01.18

Тыквенный чизкейк на бисквите получается очень нежным и вкусным. Апельсиновое желе приятно дополняет вкус чизкейка, но, по желанию, его можно готовить и без него. Также, чтобы упростить процесс приготовления чизкейка, можно взять готовое покупное желе.

Продукты (на 8 порций)

Для бисквита:

Яйца — 2 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 75 г

*

Для начинки:

Сыр творожный сыр (филадельфия, альметте и т. д.) — 500 г

Сливки (33%) — 200 мл

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 г

Тыква (очищенная) — 700-900 г

или тыквенное пюре — 300 г

*

Для желе:

Апельсины — 2 шт.

Сахар — 100 г (или по вкусу)

Желатин — 20 г

Вода (кипяченная, охлажденная) — 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.