Тыквенный чизкейк (на бисквите)

 8 пoрций 2 чaсa (вaши 1 чaс)  Irina_Taskova   21.01.18

Тыквенный чизкейк на бисквите получается очень нежным и вкусным. Апельсиновое желе приятно дополняет вкус чизкейка, но, по желанию, его можно готовить и без него. Также, чтобы упростить процесс приготовления чизкейка, можно взять готовое покупное желе.

Продукты (на 8 порций)
Для бисквита:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 75 г
*
Для начинки:
Сыр творожный сыр (филадельфия, альметте и т. д.) — 500 г
Сливки (33%) — 200 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Тыква (очищенная) — 700-900 г
или тыквенное пюре — 300 г
*
Для желе:
Апельсины — 2 шт.
Сахар — 100 г (или по вкусу)
Желатин — 20 г
Вода (кипяченная, охлажденная) — 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.