Стручковая фасоль с грибами

 3 пoрции 1 чaс Rumkin   03.04.18

Унивeрсaльнoe запечённое блюдо из стручковой фасоли, грибов, томатов и болгарского перца. С небольшими изменениями может выступить как гарнир к мясу, как полноценное вегетарианское блюдо или как постная трапеза.

Продукты (на 3 порции)
Фасоль стручковая — 400 г
Грибы (любые) сырые — 500 г
Лук репчатый средний — 2 шт.
Томаты (любые) — 120-250 г
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твёрдый или полутвёрдый — 100-150 г
Масло растительное или сливочное — для обжаривания
Соус соевый — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.