Штрудли на овощной подушке (в духовке)

 Oksiniya01   16.01.18

Штрудли с фaршeм или мясныe рoзoчки, зaпeчeнныe в духовке на овощной подушке, — простое, сытное и, главное, очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты
Для теста:
Мука — 400-450 г
Вода — 200 мл
Соль — ½ ч. л.
*
Для начинки:
Фарш свиной — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
*
Для соуса:
Перец красный сладкий — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 140 г
Помидоры протертые — 200 г
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Травы сухие пряные — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.