Штрудли на овощной подушке (в духовке)

ca5ad1d4b3cd8cb8e89c0a0f629e0b5d

 Oksiniya01   16.01.18

Штрудли с фaршeм или мясныe рoзoчки, зaпeчeнныe в духовке на овощной подушке, — простое, сытное и, главное, очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты

Для теста:

Мука — 400-450 г

Вода — 200 мл

Соль — ½ ч. л.

*

Для начинки:

Фарш свиной — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

*

Для соуса:

Перец красный сладкий — 200 г

Лук репчатый — 200 г

Морковь — 140 г

Помидоры протертые — 200 г

Масло рафинированное — 2 ст. л.

Вода — 1 стакан

Травы сухие пряные — 1 ч. л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.