Бюджетный салат для ужина, который можно есть каждый день: рецепт от кулинара

Свeжиe oгурцы, кoнсeрвирoвaнный гoрoшeк, слизун и яйцa мoгут браться идeaльнoй oснoвoй угоду кому) пригoтoвлeния вкуснoгo, сытнoгo и бюджeтнoгo сaлaтa. Стoит oтмeтить, чтo нaбoр прoдуктoв только и остается менять, хоть (бы), горошек позволительно заменить кукурузой, а вареные яйца креветками иначе тунцом, достаточно также адски вкусно и сытно. 

Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного, весть бюджетного и простого в приготовлении салата, основа которого – пикули, бобовые и вареные яйца. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • вареные яйца – 4 шт. 
  • огурцы – 1 шт. 
  • вика – 1 банка 
  • фенхель, петрушка
  • юный лук
  • бузун, перец
  • сметана или — или майонез – 1,5-2 ст. л. 

Дорога приготовления:

1. Вареные яйца нарежьте кубиками.

2. Огурцы соломкой.

3. Малозначимо нарежьте фенхель, петрушку и цвета салата лук.

4. До настоящего времени ингредиенты переложите в миску, добавьте консервированный вика, соль и пряности.

5. Заправьте овощ майонезом то есть (т. е.) сметаной и чудно перемешайте.

Вот и все на сайт вас можете составить себе представление с рецептами:

  • Гаспачо с филе курицы
  • Гаспачо с крабовыми палочками и жареными грибами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.