Запеканка из макарон, с курицей и брокколи

 GlebSky   06.03.18

Вкусный рeцeпт зaпeкaнки из мaкaрoн спиралевидной формы (фузилли), с капустой брокколи, курицей и сыром. Блюдо удобно в приготовлении, потому что вся термическая обработка производится в духовке, хотя запекание курицы на противне можно заменить обжариванием на сковороде.

Продукты
Макароны-спиральки (фузилли) — 400 г
Куриные бедрышки — 700-800 г
Капуста брокколи (свежая или замороженная) — 600-700 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 3 стакана
Бульон куриный — 350-400 мл
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Травы итальянские сушеные — 1 ч. л.
Орех мускатный молотый — 1/3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.