УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Сoстaв: 

1) Мoлoзивo 800 гр.
2) Мукa пшеничная 100 гр.
3) Мед 100 гр. 

  
Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек)

  • Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для приготовления запеканки с медом мы будем использовать настоящее молозиво (если нет возможности достать, то рецепт аналога можно найти в интернете) 
  • Молозиво наливаем в кастрюлю и доводим до кипения 
  • В кипящее молозиво, непрерывно помешивая, всыпаем пшеничную муку 
  • Закрываем крышкой и прогреваем 5-7 минут 
  • Нежную и ароматную запеканку подают с медом
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.