Вафли овсяные (в электровафельнице)

4283d8693e0d26bbcef3384de07b5991

 4 пoрции 35 мин 100рeцeпты   24.01.18

Oвсяныe вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Отличаются от обычных пшеничных своей структурой (более плотные и мягкие, не такие воздушные). Овсяные вафли отлично сочетаются с медом или джемом. Подаются горячими или теплыми.

Продукты (на 4 порции)

Кефир, жирностью 1,5% или 2% — 230 г

Яйцо (С1 или С0) — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Хлопья овсяные (геркулес), крупные — 74 г

Мука пшеничная в/с, просеянная — 51 г

Сахар белый — 23 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль морская, мелкая — 0,5 ч.л.

Сода — 0,25 ч.л.

Масло растительное — для смазывания вафельницы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.