Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой

 8 пoрций 4 чaсa 20 мин (вaши 30 мин)  anastasiya.panait   20.03.18

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой — это вкусная домашняя выпечка, дрожжевая сдобная булка с мраморным шоколадным узором, которая с холодным молоком или свежезаваренным кофе превратит десерт в праздник!

Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Молоко — 130 мл
Дрожжи сухие — 5 г
Сахар — 4 ст.л.
Мука пшеничная — 230 г
Желток — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло подсолнечное — 30 мл
Масло сливочное — 30 г
*
Для шоколадной начинки:
Белок — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Какао-порошок — 25 г
Мука пшеничная — 20 г
Молоко — 80 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.