Салат по-деревенски, с мясом и грибами

faddf53a0aed15957e780681c76d7647

 Другaя Куxня-Вaлeрия   05.03.18

Нeвeрoятнo вкусный и мeгaпрoстoй мясной салат с грибами! Он точно первым улетит с вашего стола! Такой салат со свининой можно взять с собой на пикник, в дорогу. У салата столько преимуществ, что лучше готовить сразу двойную порцию!

Продукты

Свинина (корейка без кости) — 400 г

Опята маринованные — 250 г

Лук репчатый фиолетовый — 1-2 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

*

Для заправки:

Масло оливковое — 5 ст. л.

Хрен сушеный измельченный — 1 ч. л.

Зелень петрушки нарезанная — 1 ст. л.

Вода — 50 мл

Уксус винный — 7-8 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 1-2 ст. л.

*

Для варки мяса:

Смесь перцев горошком — 1 ч. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.