Салат по-деревенски, с мясом и грибами

 Другaя Куxня-Вaлeрия   05.03.18

Нeвeрoятнo вкусный и мeгaпрoстoй мясной салат с грибами! Он точно первым улетит с вашего стола! Такой салат со свининой можно взять с собой на пикник, в дорогу. У салата столько преимуществ, что лучше готовить сразу двойную порцию!

Продукты
Свинина (корейка без кости) — 400 г
Опята маринованные — 250 г
Лук репчатый фиолетовый — 1-2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
*
Для заправки:
Масло оливковое — 5 ст. л.
Хрен сушеный измельченный — 1 ч. л.
Зелень петрушки нарезанная — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Уксус винный — 7-8 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1-2 ст. л.
*
Для варки мяса:
Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.