Печенье "Кошки"

 POLLY_COOKING   12.02.18

Рeцeпт вкуснoгo пeчeнья, которое украшено шоколадной пастой в виде кошачьей мордочки.

Продукты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Пахта — 0,5 стакана
Мука — 1,75 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Сода — 0,75 ч.ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Желе апельсиновое (порошок) — 85 г
Цедра апельсина — 1 ч. ложка
*
Для украшения:
Шоколадная паста — 0,75 стакана
Конфеты-драже зеленые — 40 шт.
Конфеты-драже оранжевые — 10 шт.
Кокосовые хлопья — 2 ст. ложки
Сахарная глазурь красного цвета

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.