Мясная запеканка с баклажанами

 IrinaCooking   19.03.18

Этo oднo из мoиx самых любимых блюд, наверное потому, что я люблю и мясо, и баклажаны, и их сочетание, которое покрыто аппетитной сырной корочкой. Я использую для запеканки фарш курицы или индейки, но вы можете брать любой мясной фарш.

Продукты
Фарш мясной — 600 г
Баклажан — 1 шт. (примерно 300 г)
Помидоры — 2-4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное топленое (или любой другой жир) — для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.