Как выбрать холодильное оборудование

Главное отличие обычного холодильного оборудования от профессионального заключается в его ассортименте.
В первую очередь холодильный шкаф это оборудованием, которое полностью готово к использованию после упаковки, в нем можно хранить небольшое количество продукции. Холодильную камеру выбирают с учетом места установки, она состоит из готовых модулей, а также панелей. Обратите внимание, что объем холодильной камеры может быть намного больше чем холодильный шкаф.
Одно из главных потребительских требований, которое предъявляют к хладагенту, при выборе оборудования – это экологичность. В новых моделях холодильного оборудования хладагенты R134a и R404a, они озонобезопасные. При выборе хладагента обратите внимание на производителя, это имеет важное значение для обеспечения необходимой производительности холодильной системы.
Выбирая холодильное оборудование, посмотрите на характеристики компрессора. Купить профессиональное холодильное оборудование можно по цене производителя.
Он должен обладать низкими показателями шума. На профессиональной кухне, которая перенасыщена самыми разными механизмами и всевозможным оборудованием, выполнении экологических норм, относительно уровня шума становится самой главной задачей, которую должен решить технолог-разработчик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.