Форшмак

f622d9d9e6c43a5b70b9b23a98d491b1

 1 чaс VsegdaVkusno   13.03.18

Вoздушный фoршмaк из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.

Продукты

Селедка слабосоленая — 300 г

Яблоко (кислых сортов) — 1 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо варёное — 2 шт.

Укроп свежий — 1 ст. ложка

Масло сливочное 100 г

Соль — 0,5 ч. ложки

Масло растительное — 1 ст. ложка

Уксус 9% — 1 ч. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.