Форшмак

 1 чaс VsegdaVkusno   13.03.18

Вoздушный фoршмaк из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.

Продукты
Селедка слабосоленая — 300 г
Яблоко (кислых сортов) — 1 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо варёное — 2 шт.
Укроп свежий — 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Соль — 0,5 ч. ложки
Масло растительное — 1 ст. ложка
Уксус 9% — 1 ч. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.