Фалафель

 8 пoрций VsegdaVkusno   28.01.18

Рeцeпт ближнeвoстoчнoй кухни — фалафель. Еще совсем недавно многие об этом блюде не знали ничего, теперь фалафель достойно представлен в меню многих уважаемых заведений. Приготовить дома вкусный и настоящий фалафель просто.

Продукты (на 8 порций)
Нут — 500 г
Лук репчатый, среднего размера — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика среднего размера
Перец острый — 1 шт.
Петрушка — 30 г
Сухари панировочные — 3 ст.ложки
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
Соль — 1,5 ч.ложка
Зира измельченная — 2 ч.ложки
Кориандр (измельченные зерна) — 1,5 ч. ложки
Масло растительное — 700 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.