Ежевичный соус

adc92376e9d25eee70fe7440971b7fac

 25 мин (вaши 10 мин)  Irina_Dem   23.02.18

Пикaнтный, oстрo-слaдкий соус из ягод ежевики – роскошное дополнение к жареному мясу и птице, которое можно приготовить в домашних условиях за несколько минут. Ароматный и пряный на вкус ежевичный соус удачно оттенит вкус основного блюда, придаст ему сочность, насыщенность и глубину.

Продукты

Ежевика – 150 г

Вино красное сухое – 100 мл

Корица – 1 палочка

Кардамон сушеный – 6 шт.

Гвоздика сушеная – 3 шт.

Перец душистый горошком – 3 шт.

Анис сушеный – 1 звездочка

Орех мускатный молотый – 1 г

Перец красный острый – 1 шт.

Корень имбиря – 20 г

Розмарин – 2 веточки

Сахар – 50 г

Соль – 2 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.