Ежевичный соус

 25 мин (вaши 10 мин)  Irina_Dem   23.02.18

Пикaнтный, oстрo-слaдкий соус из ягод ежевики – роскошное дополнение к жареному мясу и птице, которое можно приготовить в домашних условиях за несколько минут. Ароматный и пряный на вкус ежевичный соус удачно оттенит вкус основного блюда, придаст ему сочность, насыщенность и глубину.

Продукты
Ежевика – 150 г
Вино красное сухое – 100 мл
Корица – 1 палочка
Кардамон сушеный – 6 шт.
Гвоздика сушеная – 3 шт.
Перец душистый горошком – 3 шт.
Анис сушеный – 1 звездочка
Орех мускатный молотый – 1 г
Перец красный острый – 1 шт.
Корень имбиря – 20 г
Розмарин – 2 веточки
Сахар – 50 г
Соль – 2 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.