Античная пицца



Полезные свойства пиццы

Кулинары всего мира давно обратили на вкусное и полезное блюдо пиццу, кусочек пиццы содержит дневную норму калорий, необходимых человеку. Кроме того в приготовлении пиццы используют помидоры, жители Италии и Греции благодаря помидорам, а точнее веществу липилин, реже страдают инфарктами. Греческая пицца от итальянской пиццы отличается ингредиентами и плотностью теста, лепешка у греков получается более плотная и гораздо вкуснее.



Варианты начинок для пиццы

Для начинки используют масло оливковое, лук красный чеснок, помидоры, орегано сушеный, оливки черные и греческий сыр Фета, его готовят из овечьего и козьего молока. Приготовление пиццы начинается с теста, для замешивания использую соль 1 чайную ложку, муку хлебную 500 грамм, муку пшеничную 250 грамм, дрожжи и вода в количестве 400 мм. А для того чтобы заказать пиццу домой, необходимо позвонить нам и горячая и вкусная греческая или итальянская пицца будет доставлена к вам на дом или в офис в короткий период времени.




Полезные антиоксиданты при выпекании пиццы

Выпекание пиццы выполняется в каменных печах при температуре позволяющей сохранять антиоксиданты. Ученые Мэрилендского университета в Балтиморе штата в Колледж-Парке доказали, что в муке при выпекании мучных изделий в печи при определенной температуре, в течение 11 минут образуются полезные антиоксиданты. Но если мучное изделие выпекается при высокой температуре больше 11 минут в муке идет обратный процесс. Поэтому хорошие компании стараются максимально сохранить полезные вещества в изготовляемой пицце.


Для тех людей кто придерживается диеты, необходимо строго нормировать количество съедаемых кусков пиццы.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.